Este fin de semana me he calzado el gorro del Arguiñano y, papel con instrucciones en mano dictadas por mi mamá, me he inmerso en la laboriosa tarea de preparar una típica comida de puchero española: lentejas. He de señalar que antes de esto, encontrar las lentejas también tuvo su aventura. No las vendían en ningún supermercado de los normales que yo conocía, hasta que la semana pasada pasé por delante de una tienda paquistaní (I think) y me dio por entrar. Y allí estaban, sí señor, en paquetes de medio kilo.
Pues nada, que aquí os dejo el proceso de elaboración de las lentejas. Por cierto, me salieron fabulosas (para el que les guste las lentejas, claro…).
Ingredientes. | |
Más ingredientes. | |
Puchero recién puesto en el fuego. Aquí se me olvidó echarle el aceite, que se lo eché casi al final (ups…). | |
Resultado final, casi dos horas después. |
Y nada, después de meterme ese tazón de lentejas (no tenemos platos hondos), una señora siesta!!!!!
4 comentarios:
Ole!!!!!!! Por fin una comida decente ! Enhorabuena Benito, tiene buena pinta ese plato de lentejas.
Si señor !!! Eso es un plato bueno de lentejas.
Ahí que ver que en Pakistán sepan mas de comer bien que en escocia....
Extraño el paquetito de lentejas, si parecia una bolsita de compresas !!! Supongo que las pusiste en remojo esa mañana :)
De compresas?? Mentes calenturientas...
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